Раздел меню:
ЗАКУСКИ К ПИВУ
Северные креветки
на льду
1250
р.
Креветки отвариваем в маринаде. Выкладываем на краш лед и дополняем блюдо спайси соусом ( домашний майонез, икра тобико, шрирача, лимонный сок ). Украшаем лимоном

400г
Начос с соусом
Chili Con Carne
390
р.
Теплые кукурузные чипсы начос обильно поливаем домашним сырным соусом и густым мясным соусом чили.  При подаче посыпаем тертым сыром чеддер, украшаем перцем халапеньо и листьями кинзы

215г
Ржаные гренки
с чесночным соусом
310
р.
Ржаной хлеб обжариваем во фритюре, дополняем смесью из сыра чеддер, колбаски пепперони, сыра гауда и чеснока. Подаем с чесночным соусом айоле (домашний майонез, чеснок, душистые специи, кориандр, хмели-сунели)

160г
Домашняя бастурма
из говядины
360
р.
Бастурму готовим из говяжьей вырезки. Мясо обильно обсыпаем специями кориандр, сухой перец чили, соль.Вялим в течении 6-7 дней после нарезаем тонкими слайсами и подаем порционно

50г
Куриные крылья в азиатской глазури
430
р.
Маринуем и глазируем в смеси из (терияки, сладкий чили, копченая паприка, устричный соус). подаем с салатом коул слоу и палочками из свежих овощей (сельдерей, огурец, морковь). Украшаем кунжутом и свежей кинзой.

340г
Микс копченых орехов
230
р.
Орехи - миндаль, фундук, арахис обжариваем с добавлением сахара, соли и жидкого дыма.

50г
Фри с копченной грудинкой
410
р.
Обжаренный картофель фри обильно поливается теплым, домашним сырным соусом, посыпается соломкой из жаренного бекона. Украшаем чипсами из острой колбаски пепперони и пудрой из пармезана

270г
Жаренные креветки в нитях катаифи
630
р.
На создание этих креветок в корочке "Катаифи" Жоэль Робюшон вдохновился, попробовав вьетнамский рецепт приготовления креветок, покрытых мягкой вермишелью. Катаифи - тесто в виде нитей. Тигровые креветки оборачиваются в тонкие нити теста и обжариваются до хрустящего состояния. Подаются с азиатским соусом и лаймом.

190г
Made on
Tilda