Креветки отвариваем в маринаде из сельдерея, лимона, лаврового листа и укропа. Выкладываем на краш лёд и дополняем блюдо спайси соусом
400г
190гр
В корзину
Начос с соусом Chili Con Carne
360
р.
Теплые кукурузные чипсы начос обильно поливаем домашним сырным соусом и густым мясным соусом чили. При подаче посыпаем тертым сыром чеддер, украшаем перцем халапеньо и листьями кинзы
215г
190гр
В корзину
Ржаные гренки с чесночным соусом
260
р.
Ржаной хлеб обжариваем во фритюре, дополняем смесью из сыра чеддер, колбаски пепперони, сыра гауда и чеснока. Подаем с чесночным соусом айоле
160г
190гр
В корзину
Домашняя бастурма из говядины
360
р.
Бастурму готовим из говяжьей вырезки. Мясо обильно обсыпаем специями и вялим в течении 6-7 дней после нарезаем тонкими слайсами
50г
190гр
В корзину
Куриные крылья барбекю
390
р.
Маринуем и глазируем в фирменной смеси. Подаем с салатом коул слоу и палочками из свежих овощей (сельдерей, огурец, морковь). Украшаем кунжутом и свежей кинзой
340г
190гр
В корзину
POPCORN из креветок
590
р.
Маринуем и глазируем в фирменной смеси. Подаем с салатом коул слоу и палочками из свежих овощей (сельдерей, огурец, морковь). Украшаем кунжутом и свежей кинзой
340г
190гр
В корзину
Микс копченых орехов
230
р.
Миндаль, фундук, арахис обжариваем с добавлением сахара, соли и жидкого дыма