Раздел меню:
ЗАКУСКИ К ПИВУ
Северные креветки
на льду
1090
р.
Креветки отвариваем в маринаде из сельдерея, лимона, лаврового листа и укропа. Выкладываем на краш лёд и дополняем блюдо спайси соусом

400г
Начос с соусом
Chili Con Carne
360
р.
Теплые кукурузные чипсы начос обильно поливаем домашним сырным соусом и густым мясным соусом чили.  При подаче посыпаем тертым сыром чеддер, украшаем перцем халапеньо и листьями кинзы

215г
Ржаные гренки
с чесночным соусом
260
р.
Ржаной хлеб обжариваем во фритюре, дополняем смесью из сыра чеддер, колбаски пепперони, сыра гауда и чеснока. Подаем с чесночным соусом айоле

160г
Домашняя бастурма
из говядины
360
р.
Бастурму готовим из говяжьей вырезки. Мясо обильно обсыпаем специями и вялим в течении 6-7 дней после нарезаем тонкими слайсами

50г
Куриные крылья
барбекю
390
р.
Маринуем и глазируем в фирменной смеси. Подаем с салатом коул слоу и палочками из свежих овощей (сельдерей, огурец, морковь). Украшаем кунжутом и свежей кинзой

340г
POPCORN
из креветок
590
р.
Маринуем и глазируем в фирменной смеси. Подаем с салатом коул слоу и палочками из свежих овощей (сельдерей, огурец, морковь). Украшаем кунжутом и свежей кинзой

340г
Микс копченых орехов
230
р.
Миндаль, фундук, арахис обжариваем с добавлением сахара, соли и жидкого дыма

50г
Made on
Tilda