Раздел меню:
САЛАТЫ
Цезарь классический
с курицей
560
р.
Хрустящие листья салатов ромейн и айсберг заправляются фирменным соусом, дополняем салат свежими томатами черри, нежным куриным бедром обжаренном в испанской печи JOSPER, крутонами из чиабатты. При подаче обильно посыпаем пудрой из пармезана

360г
Салат с лососем горячего копчения
530
р.
Классический салат мимоза в авторском исполнении Шефа. Картофель, морковь, красный лук, яйцо отварное, копченый лосось, выкладываются слоями, все пропитывается устричным соусом айоле. Декорируем красным маринованным луком, отварным перепелиным яйцом, пудрой из пармезана и свежей зеленью. Подаем с теплой вафлей

380г
Листья салата с авокадо
и киноа
590
р.
Листья салата, авокадо, отварная киноа, свежий огурец, томаты черри, красный лук заправляем цитрусовой заправкой. Дополняем блюдо сегментами апельсина и обжаренными тигровыми креветками

240г
Картофельный стейк салат
560
р.
Авокадо ,томаты черри, свежий огурец, красный лук, микс салатов, печеный картофель заправляем трюфельным соусом, поверх салата выкладываем обжаренный в печи JOSPER скёрт стейк , дополняем блюдо отварным куриным яйцом сваренным medium.

330г
Овощной деревенский
салат с яйцом пашот
360
р.
Редис, свежий огурец, микс салатов, томаты черри, красный лук, яйцо пашот, тыквенные семечки

270г
Made on
Tilda