Раздел меню:
САЛАТЫ
Цезарь классический
с курицей
350
р.
Хрустящие листья салатов ромейн и айсберг заправляются фирменным соусом, дополняем салат свежими томатами черри, нежным куриным бедром обжаренном в испанской печи JOSPER, крутонами из чиабатты. При подаче обильно посыпаем пудрой из пармезана

320г
Фитнес салат
316
р.
Листья салата, авокадо, отварная киноа, свежий огурец, томаты черри, красный лук заправляем цитрусовой заправкой (ол масло, лимонный сок, бальзамический уксус, горчица, мед). Дополняем блюдо сегментами апельсина и обжаренными тигровыми креветками

240г
Картофельный стейк салат
322
р.
Авокадо ,томаты черри, свежий огурец, красный лук, микс салатов, печеный картофель заправляем трюфельным соусом, поверх салата выкладываем обжаренный в печи JOSPER скёрт стейк , дополняем блюдо отварным куриным яйцом сваренным medium.

330г
Овощной салат
с яйцом пашот
229
р.
Заправляется на выбор оливковым маслом или сметаной. Редис, свежий огурец, микс салатов, томаты черри, красный лук, яйцо пашот, тыквенные семечки

270г
Салат с хрустящими баклажанами
224
р.
Абсолютный хит летнего меню. Баклажаны запланированы в рисовой муке и обжарены до хрустящей корочки. Перемешиваются со спелыми томатами, сладким красным луком и заправляются оригинальной азиатской заправкой. при подаче блюдо дополняется зеленым луком, кинзой и кунжутом.

250г
Цезарь с креветками
375
р.
Хрустящие листья салатов ромейн и айсберг заправляются фирменным соусом (домашний майонез на основе оливкового масла, каперсы, чеснок, пармезан, анчоус), дополняем салат свежими томатами черри, нежными королевскими креветками, крутонами из чиабатты. При подаче обильно посыпаем пудрой из пармезана.

320г
Made on
Tilda