Куриный паштет готовим из охлажденной куриной печени и куриных сердечек, добавляем лук репчатый, морковь, сельдерей. Деглассируем красным сухим вином. Подаем с мармеладом из лука и теплым хлебом бриошь
190г
190гр
В корзину
Сырные палочки из моцареллы с брусничным соусом
460
р.
Классические палочки из сыра моцарелла запанированы в сухарях из сушеной чиабатты, обжарены во фритюре до золотистой корочки. Подаются с брусничным соусом
290г
190гр
В корзину
РЫБНОЕ БЛЮДО Фиш энд чипс
390
р.
Представляет собой филе трески в кляре, жареное во фритюре, сервированное картофелем фри и кукурузными чипсами начос. Подаем с йогуртовым соусом
280г
190гр
В корзину
Тар тар из говядины с трюфельным кремом
660
р.
Оригинальное блюдо, готовится из сырой говяжьей вырезки с добавлением красного лука и каперсов. Заправляется оливковым маслом. Подаем блюдо с трюфельным кремом, картофелем фри и жареным бородинским хлебом
270г
190гр
В корзину
Картофель фри с копченой грудинкой и чипсами из пепперони
360
р.
Оригинальное блюдо, готовится из сырой говяжьей вырезки с добавлением красного лука и каперсов. Заправляется оливковым маслом. Подаем блюдо с трюфельным кремом, картофелем фри и жареным бородинским хлебом
350г
190гр
В корзину
Картофель фри с трюфельным маслом и розмарином
290
р.
В обжаренный картофель фри добавляем листики розмарина и трюфельное масло. При подаче посыпаем пудрой из пармезана и подаем с трюфельным соусом
На тосты из бородинского хлеба выкладываем смесь из отварного яйца, зеленого лука, заправлено все домашним майонезом. Поверх маринованный анчоус. Украшаем слайсами редиса и свежей зеленью