Раздел меню:
Фирменные стартеры
Куриный паштет с теплым хлебом бриошь
260
р.
Куриный паштет готовим из охлажденной куриной печени и куриных сердечек, добавляем лук репчатый, морковь, сельдерей. Деглассируем красным сухим вином. Подаем с мармеладом из лука и теплым хлебом бриошь

190г
Сырные палочки из моцареллы с брусничным соусом
460
р.
Классические палочки из сыра моцарелла запанированы в сухарях из сушеной чиабатты, обжарены во фритюре до золотистой корочки.
Подаются с брусничным соусом

290г
РЫБНОЕ БЛЮДО
Фиш энд чипс
390
р.
Представляет собой филе трески в кляре, жареное во фритюре, сервированное картофелем фри и кукурузными чипсами начос.
Подаем с йогуртовым соусом

280г
Тар тар из говядины
с трюфельным кремом
660
р.
Оригинальное блюдо, готовится из сырой говяжьей вырезки с добавлением красного лука и каперсов. Заправляется оливковым маслом. Подаем блюдо с трюфельным кремом, картофелем фри и жареным бородинским хлебом

270г
Картофель фри с копченой грудинкой и чипсами
из пепперони
360
р.
Оригинальное блюдо, готовится из сырой говяжьей вырезки с добавлением красного лука и каперсов. Заправляется оливковым маслом. Подаем блюдо с трюфельным кремом, картофелем фри и жареным бородинским хлебом

350г
Картофель фри с трюфельным маслом и розмарином
290
р.
В обжаренный картофель фри добавляем листики розмарина и трюфельное масло. При подаче посыпаем пудрой из пармезана и подаем с трюфельным соусом

190г
Антипасти с мясной и сырной гастрономией
1260
р.
Сыры: пармезан, горгонзолла , мини моцарелла. Мясная гастрономия…тамбовский окорок, пепперони. Дополняет блюдо: мед, копченые орехи, виноград, оливки

380г
Ржаные тосты
с анчоусом
330
р.
На тосты из бородинского хлеба выкладываем смесь из отварного яйца, зеленого лука, заправлено все домашним майонезом. Поверх маринованный анчоус.
Украшаем слайсами редиса и свежей зеленью

210г
Made on
Tilda