Раздел меню:
Фирменные стартеры
Куриный паштет с теплым хлебом бриошь
239
р.
Куриный паштет готовим из охлажденной куриной печени и куриных сердечек, добавляем лук репчатый, морковь, сельдерей. Деглассируем красным сухим вином. Подаем с мармеладом из лука и теплым хлебом бриошь

190г
Сырные палочки из моцареллы с брусничным соусом
254
р.
Классические палочки из сыра моцарелла запанированы в сухарях из сушеной чиабатты, обжарены во фритюре до золотистой корочки.
Подаются с брусничным соусом

260г
РЫБНОЕ БЛЮДО
Фиш & чипс
337
р.
Представляет собой филе трески в кляре, жареное во фритюре, сервированное картофелем фри и кукурузными чипсами начос.
Подаем с йогуртовым соусом

280г
Тар тар из говядины
с муссом из пармезана
369
р.
Нежная, охлажденная говядина, морская соль, каперсы, красный сладкий лук и масло extra virgin все это перемешивается, выкладывается на охлажденную тарелку и дополняется нежным муссом из пармезана. Подается с бородинским хлебом

180г
Классическая закуска
к вину
933
р.
Состоит из ассорти сыров (пармезан, горгонзола, мини моцарелла) мясной нарезки (тамбовский окорок, пеперони) с медом и копчеными орехами

330г
Ржаные тосты
с анчоусом
206
р.
Оригинальная закуска к водке. На тосты из бородинского хлеба выкладываем смесь их отварного яйца, зеленого лука, заправлено все домашним майонезом. Поверх маринованный анчоус. Украшаем слайсами редиса и свежей зеленью.

210г
Фирменный
форшмак 357
264
р.
Форшмак - холодная закуска, приготовленная из сельди, отварных яиц, зеленого кислого яблока, красного сладкого лука и секретного соуса. Наш фирменный форшмак, при подаче, мы дополняем тостами из бородинского хлеба, икрой палтуса и отварным яйцом.

240г
Made on
Tilda