Яблоки обжариваем и протушиваем в яблочном сидре, корице и тростниковом сахаре, выкладываем крамб и выпекаем 12 минут. Подаем с шариком мороженного.
230г
190гр
В корзину
Трюфельный Крем-Брюле
360
р.
Готовим заварной крем из жирных сливок 33% ,ванильного сахара, яичных желтков , желатина и трюфельного масла. При подаче посыпаем тростниковым сахаром и обжигаем горелкой, получается сверху карамельная корочка
150г
190гр
В корзину
Наполеон
360
р.
Собираем под заказ. Слоеное дрожжевое тесто, заварной крем. Подаем на фруктовом топинге и поливаем брусничным соусом,чтобы избавиться от сладкого вкуса и придать десерту шикарное послевкусие