Раздел меню:

ДЕСЕРТЫ

Яблочный Crumble с мороженным
220
р.
Яблоки обжариваем и протушиваем в яблочном сидре, корице и тростниковом сахаре. Перед отпеканием на яблоки выкладываем крамб (песочное тесто). Выпекаем 12 минут и подаем с шариком мороженного.

230г
Наполеон
208
р.
Слоеное дрожжевое тесто и заварной крем. Подаем с фруктовым топпингом и брусничным соусом, что придает десерту шикарное послевкусие

250г
Чизкейк со свежими ягодами и соусом из топленой ряженки
250
р.
Чизкейк Сан-Себастьян, или баскский чизкейк - это испанская версия популярного во всем мире десерта. В отличии от обычного у него нет коржа из теста: он полностью состоит из сырного крема. Подаем со свежими ягодами и соусом из теплой ряженки.

230г
Made on
Tilda