Раздел меню:
ДЕСЕРТЫ
Яблочный Crumble с мороженным
330
р.
Яблоки обжариваем и протушиваем в яблочном сидре, корице и тростниковом сахаре, выкладываем крамб и выпекаем 12 минут. Подаем с шариком мороженного.

230г
Трюфельный Крем-Брюле
360
р.
Готовим заварной крем из жирных сливок 33% ,ванильного сахара, яичных желтков , желатина и трюфельного масла. При подаче посыпаем тростниковым сахаром и обжигаем горелкой, получается сверху карамельная корочка

150г
Наполеон
360
р.
Собираем под заказ. Слоеное дрожжевое тесто, заварной крем. Подаем на фруктовом топинге и поливаем брусничным соусом,чтобы избавиться от сладкого вкуса и придать десерту шикарное послевкусие

250г
Made on
Tilda