Раздел меню:
JOSPER menu
Скерт стейк
552
р.
Стейк из диафрагмы. Один из так называемых альтернативных, то есть стейков из не премиальных частей туши. Обжариваем в печи Josper до нужной прожарки и подаем с классически мясным соусом демигляс (варим сами) миксом салатов, красного лука, томатов черри и свежего огурца

220г
Филе миньон
735
р.
Отруб из центральной части вырезки обжариваем в печи Josper до желаемой прожарки. подаем с картофельным пюре с добавлением пармезана, жаренной вешенкой и классическим мясным соусом демиглас

220г
Цыпленок на углях с йогуртовым соусом
383
р.
Цыпленок маринуется в специях и свежих овощах. Обжаривается в печи Josper и подается с салатом коул-слоу, жареным початком кукурузы, маринованным луком и кукурузной лепешкой тортильей.

450г
Бефстроганов с картофельным кремом
398
р.
Говяжья вырезка обжаривается с репчатым луком, маринованными огурцами и шампиньонами, добавляется сметана и сливки…выпариваем до состояния соуса и добавляем специи. Подаем с картофельным кремом, маринованными грибами-опятами, зеленым луком, микрозелень

580г
Ребра барбекю
с кукурузой
485
р.
Свиные ребра готовим при низкой температуре, так они сохраняют сочность и не высушиваются. При подаче обжариваем в печи Josper и глазируем в фирменном соусе. Гарнируем салатом коул-слоу, кукурузой, чипсами начос и свежей зеленью

550г
Made on
Tilda