Раздел меню:
JOSPER menu
Скерт стейк
890
р.
Стейк из диафрагмы. Обжариваем в печи Josper до нужной прожарки и подаем с классическим мясным соусом демиглясс и салатом из микса салата, красного лука, томатов черри, свежего огурца

220г
Филе миньон
1130
р.
Кусок говядины, отрез из центральной части вырезки. Обжариваем в печи Josper до нужной прожарки и подаем с классическим мясным соусом демиглясс, салатом и вешенками

220г
1/2 цыпленка
660
р.
Цыпленок маринуется в специях и свежих овощах. Обжаривается в печи Josper и подается с салатом коул-слоу, жареным початком кукурузы, маринованным красным луком и кукурузной лепешкой тортильей

450г
Бифштекс из говядины
590
р.
Сочный бифштекс из 100% говядины обжаривается в печи Josper и подается с гарниром из брюссельской капусты и печеного картофеля стоун. Дополняем блюдо жареным слайсом бекона, яйцом пашот и обильно поливаем голландским соусом. Украшаем зеленью и посыпаем зеленым луком

380г
Made on
Tilda