Раздел меню:
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Филе форели
с икорным соусом
660
р.
Филе мурманской форели обжариваем до состояния medium well и подаем с гарниром из обжаренного картофель стоун, устричных грибов и листьями свежего шпината с  икорным соусом. Декорируем икрой палтуса и желтком конфи

470г
Томленые мидии
в сливочном соусе
690
р.
Чилийские мидии обжариваются с такими овощами как..стебель сельдерея, лук порей, красный лук, чеснок. Добавляется белое вино, рыбный бульон и сливки. Подаем с картофелем фри, обжаренной чиаббатой на гриле и лимоном

520г
Бефстроганов с картофельным кремом
630
р.
Говяжья вырезка обжаривается с репчатым луком, маринованными огурцами и шампиньонами, добавляется сметана и сливки…выпариваем до состояния соуса и добавляем специи. Подаем с картофельным кремом, мариноваными грибами-опятами, зеленым луком, микрозеленью

580г
Ребра барбекю с кукурузой
690
р.
Свиные ребра готовим при низкой температуре, так они сохраняют сочность и не высушиваются. При подаче обжариваем в печи Josper и глазируем в фирменном соусе. Гарнируем салатом коул-слоу, кукурузой, чипсами начос и свежей зеленью

550г
Хрустящий пирог с уткой
560
р.
Фарш готовим из свиной шеи и утиного филе, заворачиваем в слоеное бездрожжевое тесто. Отпекаем. Подаем с обжаренными листьями шпината, брусничным джемом, мармеладом из красного лука и соусом из темного пива стаут

290г
Голубцы из савойской капусты
490
р.
В листья бланшированной савойской капусты заворачиваем фарш из 100%говядины, томаты конкасе, отварной рис бассмати. Тушим в говяжьем бульоне до готовности. Подаем с грибным соусом, сметаной, красным маринованным луком и сеном из лука порей


350г
Куриные колбаски
с сыром чеддер
490
р.
Колбаски готовим из куриного бедра, куриного филе, сыра чеддер, специи. Обжариваем и подаем с тушеной капустой, картофельным кремом, обжаренным зеленым горошком. Поливаем соусом демиглясс, посыпаем чипсами из репчатого лука и украшаем микро зеленью

340г
Колбаска из мраморной говядины
530
р.
Мясную колбаску готовим из свиной шеи, говядины, горчицы и зелени. Гарниры и соус точно такой же, как и у куриной.

360г
Made on
Tilda