Раздел меню:
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Картофельные ньокки в соусе карбонара с муссом из сыра пармезан
243
р.
Картофельные ньокки в классическом соусе "Карбонара" способны на долго утолить голод. "Карбонара" - оин из самых популярных. В него входит всего три ингридиента: грудинка, пармезан и яйца и свежемолотым черным перцем

350г
Куриные котлетки с пюре из базилика и соусом из копченой кукурузы
306
р.
Нежные куриные котлетки обжаренные до хрустящей корочки, подаются на картофельном пюре с добавлением базилика. Сервируется блюдо пюре из зеленого горошка и соусом из копченой кукурузы.

340г
Томленая шея ягненка с полбой и белыми грибами
550
р.
Томленая в печи до мягких волокон шея ягненка, подается с запаренной полбой с добавлением белых грибов. Сервируется блюдо моченой брусникой и свежей зеленью.

390г
Скерт стейк
551
р.
Стейк из диафрагмы. Один из так называемых альтернативных, то есть стейков из не премиальных частей туши. Обжариваем в печи Josper до нужной прожарки и подаем с классически мясным соусом демигляс (варим сами) миксом салатов, красного лука, томатов черри и свежего огурца

220г
Жаренная барабулька с печеным картофелем
391
р.
Рецептов приготовления много, но уверяем Вас, наш Шеф взял за основу самый вкусный и он же самый простой - это обычная запанированная в муке - жареная на сковородке барабулька. Дополняем блюдо печеным картофелем и соусом из греческого йогурта

290г
Филе миньон
735
р.
Отруб из центральной части вырезки обжариваем в печи Josper до желаемой прожарки. подаем с картофельным пюре с добавлением пармезана, жаренной вешенкой и классическим мясным соусом демиглас

310г
Томленые мидии
в сливочном соусе
398
р.
Чилийские мидии обжариваются с такими овощами как..стебель сельдерея, лук порей, красный лук, чеснок. Добавляется белое вино, рыбный бульон и сливки. Подаем с картофелем фри, обжаренной чиаббатой на гриле и лимоном

520г
Бефстроганов с картофельным кремом
398
р.
Говяжья вырезка обжаривается с репчатым луком, маринованными огурцами и шампиньонами, добавляется сметана и сливки…выпариваем до состояния соуса и добавляем специи. Подаем с картофельным кремом, маринованными грибами-опятами, зеленым луком, микрозелень

580г
Ребра барбекю с кукурузой
485
р.
Свиные ребра готовим при низкой температуре, так они сохраняют сочность и не высушиваются. При подаче обжариваем в печи Josper и глазируем в фирменном соусе. Гарнируем салатом коул-слоу, кукурузой, чипсами начос и свежей зеленью

550г
Домашние
куриные колбаски
354
р.
Колбаски готовим из куриного бедра, куриного филе, сыра чеддер, специи. Обжариваем и подаем с тушеной капустой, картофельным кремом, обжаренным зеленым горошком. Поливаем соусом демиглясс, посыпаем чипсами из репчатого лука и украшаем микро зеленью

340г
Домашние  свино-говяжьи колбаски
354
р.
Колбаски обжариваем и подаем с тушеной капустой, картофельным кремом, обжаренным зеленым горошком. Под соусом демиглас с чипсами из репчатого лука и зеленью.

340г
Цыпленок на углях с йогуртовым соусом
383
р.
Цыпленок маринуется в специях и свежих овощах. Обжаривается в печи Josper и подается с салатом коул-слоу, жареным початком кукурузы, маринованным луком и кукурузной лепешкой тортильей.

450г
Соус BBQ
60
р.
50г
Соус Хантер
60
р.
50г
Соус Трюфельный
60
р.
50г
Соус Сырный
60
р.
50г
Made on
Tilda