Раздел меню:
СУПЫ
Чаудер
299
р.
Наваристый кукурузный Суп на основе куриного бульона с добавлением сыра чеддер. Подаем с томлеными свиными ребрами, копченой грудинкой, обжаренной кукурузой и теплым хлебом бриошь.

390г
Борщ
245
р.
Классический суп на наваристом говяжьем бульоне с добавлением фасоли. Вместо картофеля добавляем фасоль. Подаем с наполеоном из бородинского хлеба и сала, с ароматной свежей зеленью и чесноком.

450г
Окрошка
141
р.
Традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период. Обязательными компонентами окрошки являются хлебный квас или кефир, свежие огурцы, укроп, растертый с солью зеленый лук, картофель, редис, горчица, яйцо. Подаем на выбор с кефиром или квасом.

450г
Том Ям
348
р.
Том Ям - пожалуй, единственное блюдо тайской кухни, ставшее обязательным пунктом в меню любого городского ресторана с так называемой комфортной едой. Наш бар не стал исключением и ввел в меню этот хит. Наваристый куриный бульон с листьями лайма, лемонграсса, перца чили и кокосового молока. подается суп с тигровыми креветками, мидиями, томатами черри, шампиньонами и пропаренным рисом бассмати. 

450г
Made on
Tilda